相关文章

南京翻译公司谈美国旅游签证流程攻略

来源网址:http://m.njcpwl.com/

南京翻译公司谈美国旅游签证流程攻略

摘要:旅游签证相对于移民签证是比较简单的,一般都是短期的,美国旅游签证是属于个人旅游签证,即B2类签证。签证通过后,有效期为一年。至于每次去美国可以在美国逗留多久,是在进入美国后由美国海关根据实际情况决定的。

旅游签证相对于移民签证是比较简单的,一般都是短期的,美国旅游签证是属于个人旅游签证,即B2类签证。签证通过后,有效期为一年。至于每次去美国可以在美国逗留多久,是在进入美国后由美国海关根据实际情况决定的。

美国个人旅游签证所准备的材料主要在财产证明和工作证明这一块,因为对于大多数的中国公民来说,这是两个最有利的“强力约束力”,使得非移民签证的申请人能够准时回国。另外,由于美国个人旅游是不需要提供任何关于美方的资料的,仅凭一本护照就可以到美国去自助行,十分方便快捷,所以深受广大驴友的喜爱。

1. 工作证及名片

2. 个人完税证明

3. 行程安排(必要)

4. DS160表格(必要)

5. 身份证原件(必要)

6. 户口本原件(必要)

7. 护照原件(半年有效期以上)(必要)

8. 公司在职证明,收入证明及准假信 (必要)

9. 银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的,临时存款的存单不能充分证明是本人的资产(必要)

签证申请时所需要的材料一律只需原件即可,不需要任何的复印件或者翻译件。并且根据每个人签证人员的情况不同,即使携带相同的材料,签证官也会做出不同的选择。所以请尽量提供齐全材料。